【足總杯】恩凱蒂亞雙響 維埃拉2助 阿森納3比0晉級

常山01-10 06:05 體壇+原創

體壇周報全媒體記者 常山

足總杯第3輪,阿森納客場3比0淘汰英甲隊牛津聯,下輪客場對曼城。槍手下半時13分鐘連下三城, 法比奧·維埃拉連續助攻,奈尼打破僵局,恩凱蒂亞擴大比分。隨后馬丁內利助攻恩凱蒂亞進球。

■ 足總杯

牛津聯 0-3 阿森納

(63'奈尼、70',76'恩凱蒂亞)

動畫 (4976).gif

63' 法比奧·維埃拉左路任意球斜傳,奈尼頭球破門,1比0。

動畫 (4975).gif

70' 奈尼和法比奧·維埃拉連續直塞,恩凱蒂亞趟過門將后推進空門,2比0。

動畫 (4974).gif

76' 恩凱蒂亞右路頭球擺渡,馬丁內利突破直塞,恩凱蒂亞輕搓入網,3比0。

阿森納陣容(433):特納/富安健洋(81'本·懷特),霍爾丁,加布里埃爾,蒂爾尼(61'津琴科)/法比奧·維埃拉(82'馬爾基尼奧斯),奈尼,洛孔加(62'扎卡)/薩卡(75'史密斯·羅),恩凱蒂亞,馬丁內利

熱門評論

全部評論

相關閱讀

常山

體壇加國際足球記者

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜志的唯一新媒體平臺。 平臺匯集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。

a片视频网站