馬丁內斯:是否征召C羅看表現 愿請葡名宿當助教

羅諾亞01-09 20:53 體壇+原創

體壇周報全媒體原創

本周一,葡萄牙足協官方宣布,49歲的西班牙教頭羅伯托·馬丁內斯出任葡萄牙隊新一任主帥。羅伯托·馬丁內斯出席了亮相發布會,并回答了記者提問。

FmB5v3CWAAASOos_副本.jpg

C羅是否會繼續獲得國家隊征召,無疑是外界最關心的問題之一,對此馬丁內斯表示,“足球中的決定,取決于賽場上的表現。我不會在辦公室做決定。我的工作起點,是之前世界杯的大名單,C羅在這份名單上。他已經為國家隊效力了19年,他配得上尊重,我們會坐下來聊一聊。明天我們會談話?!?/p>

談起自己對于這段執教歷程的期待,馬丁內斯則表示,“我們的球隊應該在無球狀態下組織有序,并在有球狀態下好好利用天賦。我們應該成為一支在進攻上更為自如的球隊。我很希望能與更大的集體共事,希望與U15國家隊和U21國家隊協作。成年隊的路線是很明確的,從現在開始,我們要為了達成一些目標而戰?!?/p>

“對于教練團隊成員的架構與成員角色,我有著清晰的計劃。我會在之后幾天里公布成員名單。我希望團隊中可以有一位葡萄牙助教,這位助教應該是為國家隊效力過的人。這名成員會成為教練組中的重要角色,會幫助葡萄牙足球飛速前進?!?/p>

文/羅諾亞

熱門評論

全部評論

相關閱讀

羅諾亞

體壇周報國際足球撰稿人

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜志的唯一新媒體平臺。 平臺匯集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。

a片视频网站