梅西1994年3月初到紐維爾老男孩的注冊證曝光!

小中12-16 14:38

體壇周報全媒體記者小中報道

1994年3月底,時年6歲多的梅西加入紐維爾老男孩兒童隊。近日,一位名叫基多·卡塔內奧的阿根廷人在網上發了梅西在紐維爾老男孩的第一份注冊證的照片?;?middot;卡塔內奧的爺爺名叫沃爾特·卡塔內奧,當年擔任紐維爾老男孩俱樂部主席。

FPH6XDUZ7RHLLEK7XBZNAY4OJE.jpg

在社交媒體上,基多·卡塔內奧寫道:“真棒,我剛剛找到了我爺爺作為紐維爾主席簽名的梅西的第一份注冊證?!弊宰C上的日期是1994年3月21日,除了時任紐維爾老男孩俱樂部主席沃爾特·卡塔內奧,梅西的父親豪爾赫·梅西和母親塞莉婭·馬里婭·庫西蒂尼也在注冊證上簽了字。9天后,1994年3月30日,注冊證上蓋了羅薩里奧足協的印章。

梅西的第一家俱樂部是羅薩里奧的格蘭多利掌旗者,他1992年加入該俱樂部,當時年僅5歲。

熱門評論

全部評論

相關閱讀

小中

體壇周報巴葡足球記者

權威源自專業

“體壇+”是體壇傳媒集團旗下《體壇周報》及諸多體育類雜志的唯一新媒體平臺。 平臺匯集權威的一手體育資訊以及國內外頂尖資深體育媒體人的深度觀點, 是一款移動互聯網時代體育垂直領域的精品閱讀應用。

a片视频网站